Корнилов разоблачил «врача» и «журналиста» Шустера

Корнилов разоблачил «врача» и «журналиста» Шустера

Донецк, 27 апреля.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал объявление о голодовке Савиком Шустером.

На своей странице в Facebook политолог написал, что пять лет назад опубликовал свое расследование биографии этого липового «врача», липового «журналиста», профессионального пропагандиста и давнего ненавистника России.

«Тогда было много перепечаток этой статьи. Но сейчас как-то многое подзабылось. Вот в связи с голодовкой и вскрывшимися фактами очередной подделки документов, привожу эту статью снова. Почему-то на сайте с оригиналом статьи (газета 2000) в ней исчезли иллюстрации. Поэтому ссылаюсь на перепечатку Компромата.ру», - пишет Корнилов.

Также он обращает внимание на то, как «литовский националист» (Шустер называл себя таковым) объяснял свои мотивы идеологических диверсий против России. По признанию Шустера, он стремился «случайно» попасть в Афганистан. Для этого он поговорил с одной из активисток антисоветского движения Натальей Горбаневской и купил журнал. После этого Шустер поехал в Париж для собеседование у «Врачей мира». Там он представился врачом, хотя и не был таковым. В этой же статье описано, как Шустер стал «журналистом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт: Скандал вокруг Савика Шустера — отвлекающий манёвр властей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...