Больной или дурак: Кива показал справку из психбольницы

Больной или дурак: Кива показал справку из психбольницы

Киев, 27 апреля.

Глава Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива показал справки из психбольницы. Документы были опубликованы на персональной странице наркополицейского в социальной сети Facebook.

По словам Кивы, на сбор медицинских документов у него ушло порядка четырёх месяцев. Все они доказывают, что полицейский начальник не является психически больным человеком. Среди опубликованных справок имеются документы из Полтавского областного психоневрологического диспансера за подписью главного врача медицинского учреждения.

справка

Справка о психическом здоровье Кивы

«Я выворачиваю себя наизнанку… 4 месяца я проходил различные комиссии в различных медучреждениях, чтобы поставить точки над i», - пишет Кива в соцсети.

Таким образом руководитель Департамента противодействия наркопреступности окончательно закрыл вопрос о том, является ли он сумасшедшим или же просто дураком.

Сомнения во вменяемости Кивы появились у многих после того, как он публично призвал жителей Львова убивать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, пожаловался на нехватку времени для сексуальных утех с проститутками, а также был застигнут с табельным оружием, спрятанным в трусы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Голый пистолет» - Илья Кива носит табельное оружие в трусах


2027

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...