Порошенко уволил главу райадминистрации во Львовской области

Порошенко уволил главу райадминистрации во Львовской области

Львовская область, 27 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко уволил председателя Стрыйской районной администрации во Львовской области Любомира Стадника.

Об этом говорится в распоряжении №105. Стадник занимал высокий пост с ноября 2014 года. Стоит отметить, что экс-глава Стрыйской районной администрации во времена СССР находился на руководящих должностях в Стрыйском райкоме КПСС.

Напомним, 15 марта задержали главу Барышевской районной администрации Киевской области Николая Стельмаха. По информации Генеральной прокуратуры, его поймали на взятке в 200 тысяч гривен. Вместе с ним задержали и начальника одного из отделов. Согласно третьей части статьи 368 и пятой части стать 27 Уголовного кодекса Украины, им грозит около 10 лет лишения свободы.

А в Ровненской области депутат районного совета и вовсе избил главу Дубровицкой районной администрации. Народный избранник напал на руководителя района около здания райадминистрации. Затем депутат побил его, после чего скрылся с места инцидента. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы.


428

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...