Хакеры узнали о планах Киева возобновить боевые действия в Донбассе

Хакеры узнали о планах Киева возобновить боевые действия в Донбассе

Киев, 26 апреля.

Хакеры из Сообщества противодействия украинскому терроризму (СПРУТ) опубликовали документы, которые свидетельствуют о подготовке масштабной диверсии против Донецкой народной республики. Об этом сообщает информационное агентство life.ru.

Как следует из размещённых документов, целью диверсии является вынуждение ополченцев ДНР возобновить военные действия в регионе и последующее обвинение их в нарушении Минских соглашений.

«В этих документах сказано, что надо вывести детей с четырёх определённых населённых пунктов. Это Виноградное, Талаковка, Сартана и Гнутово. Также мы получаем разведданные, что идет замена подразделений ВСУ на националистические батальоны — «Азов», «Айдар» и «Правый сектор». Одним из первых направлений, где начнётся активная боевая фаза, станет мариупольское направление», - прокомментировал обнародованные данные глава ДНР Александр Захарченко.

В настоящее время, украинские силовики стягивают большое количество техники и личного состава на линию фронта в Донбассе. Киев планирует создать две ударных группировки. Первую в районе Горловки и Ясиноватой. Вторую в районе Докучаевска и Гранитного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плотницкий обвинил Киев в саботаже Минских соглашений


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...