Шустер уверен, что ему аннулируют вид на жительство

Шустер уверен, что ему аннулируют вид на жительство

Киев, 26 апреля.

Телеведущий Савик Шустер ожидает, что в скором времени его лишат вида на жительство на Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«У нас аудитория – вся Украина. В прошлую пятницу мы задали вопрос: «Есть ли у Порошенко политическая воля реформировать прокуратуру». 93% сказали «нет». В эту пятницу я задам похожий вопрос: «Доверяете ли вы, считаете ли вы, что Порошенко ведет Украину в Европу», получу такой же ответ и будет что-то новое. Будет или лишение вида на жительство, или если уеду из Украины, то не пустят обратно. Это всегда происходит так», - сказал он.

Ранее Государственная служба занятости аннулировала разрешение на работу известному журналисту Савику Шустеру. Основанием для аннулирования разрешения на работу стало предоставление недостоверных данных. Шустер утаил, что в отношении него ведется уголовное дело.

Позднее Шустер написал заявление в Минсоцполитики с просьбой отменить «преступное решение» в отношении него. Кроме того, в защиту Шустера выступили президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Наркополиции заявили, что Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...