Захарова оценила реакцию ОБСЕ на запрет Савику Шустеру работать на Украине

Захарова оценила реакцию ОБСЕ на запрет Савику Шустеру работать на Украине

Москва, 26 апреля.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова оценила быстроту реакции представителя ОБСЕ Дуньи Миятович на запрет журналисту Савику Шустеру работать на Украине. Комментарий по этому поводу она оставила на своей странице в Facebook.

«Вот это скорость реакции и однозначность оценки! А можно ещё чего-нибудь от властей Украины потребовать так же чётко и недвусмысленно? Например, начать аккредитовать российских журналистов. Или расследовать убийства российских журналистов. Или вернуть в эфир запрещённые телевизионные каналы», – написала Захарова в соцсети.

Напомним, Государственная служба занятости Украины аннулировала разрешение на работу в этой стране журналисту Савику Шустеру. В качестве причины назвали «установление недостоверности сведений, предоставленных обществу в документах».

Однако похоже, что у представителя СМИ есть серьезная поддержка в лице такого политика, как Виталий Кличко. Проявив сочувствие к журналисту, мэр Киева предложил ему работу на телевидении.


4455

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...