Украинская разведка болеет: Россия готовится к «захвату» Херсонщины

Украинская разведка болеет: Россия готовится к «захвату» Херсонщины

Киев, 26 апреля.

Неустающее придумывать козни для Российской Федерации Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что российские военные отрабатывают в Крыму захват стратегических объектов южных регионов Украины. Об этом сообщается в пресс-службе разведывательного ведомства.

«Во время тактико-специальной тренировки групп специального назначения Вооруженных сил России отрабатывалось десантирование с вертолетов парашютным способом с целью захвата и удержания объектов условного противника», — отметили разведчики в своем сообщении.

По их мнению, российские военные чины настолько беспечны, что стали бы подобные планы претворять в жизнь под боком у той страны, которую якобы хотят захватить. Отмечается, что во время учений, российские ССОшники применяли парашюты типа «крыло» и отрабатывали приземление в условиях плохой видимости. Маневры проводились в районе аэродрома Джанкой.

«Район проведения мероприятия соответствует физико-географическим условиям Херсонской и Николаевской областей», — уточнила разведка.

Другими словами украинская сторона пытается по надуманным поводам обвинить Российскую Федерацию в агрессии. В то же время стоит отметить  и пугающие новости из Херсонской области. Там, боевики Ленура Ислямова ведут подготовку к захвату населённых пунктов региона, при этом проводить операцию собираются силовики«Азова».  Напомним, сегодня Херсонщина - самая небезопасная обсласть Украины. Все началось с так называемой блокады Крыма, когда в регион завезли силовиков псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова. Сегодня они творят в области все, что хотят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К "Северному десанту" Россия прикрепила бойцов спецназначения 


924

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...