Басурин: Сообщение о задержании ополченца ДНР – очередной лживый вброс Киева

Басурин: Сообщение о задержании ополченца ДНР – очередной лживый вброс Киева

Донецк, 26 апреля.

Представители Министерства обороны Донецкой народной республики опровергли информацию о задержании защитника Донбасса в пригороде Горловки.

Отмечается, что ранее Вооруженные силы Украины сообщили о задержании якобы ополченца неподалеку от Горловки. Более того, украинская сторона сообщила о том, что накануне в поселке Зайцево был представитель республики был взят в плен.

"Они перед этим заявляли, что схватили человека, который помогал раскрыть их месторасположение. Может об этом речь идет? О том, что пропал наш военнослужащий мне неизвестно, это просто вбросы", — сообщил представителям СМИ заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Напомним, ранее сообщалось, что после того, как в рамках субботника в республиканском населенном пункте Ганзовка школьники случайно обнаружили «жучок», закрепленный на мусорном баке, по городу была развернута спецоперация по выявлению и поимке диверсантов. Отмечается, что по предварительным сведениям, в Ганзовке, а также в других районах Макеевки, орудует диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) украинских военных в составе двух человек. Диверсанты маскируются под штатских людей, обыкновенных жителей города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - в Ганзовке ловят диверсантов, ВСУ обесточили Трудовские


333

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...