«Правосеки» открестились от госпереворота в России

«Правосеки» открестились от госпереворота в России

Киев, 26 апреля.

«Правосеки» опровергли обвинение в намерении осуществить государственный переворот в Российской Федерации.

Пресс-секретарь запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор» Артём Скоропадский в своем интервью радиостанции «Говорит Москва» опроверг информацию о подготовке «правосеками» госпереворота на территории РФ, а также напомнил, что все аккаунты организации на территории страны давно заблокированы.

«Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки всё, что связано с «Правым сектором», все социальные странички и все сайты в России давно заблокированы. Что они там ещё блокируют, я не знаю», - заявил Скоропдский.

По словам главы пресс-службы «правосеков», члены этой организации не планировал никаких беспорядков.

«Никакой государственный переворот в России мы, понятное дело, не готовили. У нас много своих дел сейчас на Украине. Мы, конечно, не готовим никаких акций в России, потому что мы дорожим нашими сторонниками. Их, во-первых, там не так уж и много», - подытожил представитель «Правого сектора».

Напомним, ранее генпрокурор РФ представил в Совфеде доклад, в котором сообщил о попытках украинской группировки организовать беспорядки в России для осуществления государственного переворота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генпрокурор РФ заявил, что «Правый сектор» пытался устроить в России госпереворот


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...