Киевлянин за полчаса успел ограбить таксиста и убить военного

Киевлянин за полчаса успел ограбить таксиста и убить военного

Киев, 26 апреля.

Буквально в течение получаса 24-летний парень ради карманных денег и телефонов ранил одного человека и  убил второго. В Киеве полиция задержала подозреваемого в двух ограблениях, попытке убийства и убийстве. При этом два преступления были совершены в пределах 30 минут. Подозреваемым оказался 24-летний киевлянин. Такое сообщение распространила пресс-служба киевской Нацполиции.

Оба нападения мужчина совершил в Дарницком районе 25 апреля. Вечером в 21.19 он ехал в такси и отказался оплачивать свою поездку.Завязалась драка, мужчина ранил таксиста в шею. Это увидел случайный прохожий. Тогда преступник выхватил телефон таксиста и скрылся в неизвестном направлении. Через 20 минут после этого происшествия  у озера около улицы Драгоманова было найдено тело 43-летнего военнослужащего с несколькими ножевыми ранениями головы.

Следователи-оперативники установили, что после убийства преступник взял с собой сумку, два телефона, травматический пистолет и одежду погибшего. Полицейские сразу же стали рассматривать версию, что в совершении  этих двух преступлений виновен один человек.  Сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнего киевлянина в одном из общежитий.  Во время обыска у него нашли вещи, которые он отобрал у своих жертв. Мужчина содержится под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Таинственные кражи, убийство и воровство в родной фирме: происшествия Харькова


401

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...