Ветров: Киев может получить «Русскую весну-3» в Одессе

Ветров: Киев может получить «Русскую весну-3» в Одессе

Одесса, 26 апреля.

Журналист Алик Ветров решил дать мэру Одессы Геннадию Труханову очередной аванс доверия, а также выразил надежду, что город будет освобожден.

Об этом Ветров пишет на своей странице в Facebook. Происходящее около здания одесской мэрии беспокоит всех, в том числе и российские новостные агентства. Журналисты интересуются, что же на самом деле там происходит, почему наезжают на Турханова, и какова ситуация в целом по Одессе.

Геннадий Труханов, мэр Одессы

Геннадий Труханов, мэр Одессы

«Можно неоднозначно относиться к действиям, не деятельности, ГеннадияЛеонидовича и его горсовета в городе (я не ошибся в определении), но то, что пока он единственный буфер между Одессой и ее тотальным захватом нациками, беглым грузином и его кодлом, и киевской хунтой – не вызывает сомнения», - пишет Ветров.

По его мнению, в противном случае Одесса с 2014 года стала бы Кочубеевкой со всеми последствиями: сносом всех памятников от Екатерины до Воронцова, Аллеи Славы и 10-го Апреля, 411-й батареи, переименованием всего центра города в сплошной «майдан» и его деятелей. Давление оказывается со всех сторон. Хунта давно спит и видит, как бы добить Одессу и поставить ее на колени окончательно.

«Мои слова – это ни в коем случае не адвокатство по отношению к Труханову – просто констатация факта без эмоций и субъективных личных оценок ему и депутатскому корпусу, решения которого, мягко говоря, не радуют... Но!!! В своих комментариях информагентствам я говорю следующее: попытка полномасштабного наезда на Труханова закончится ничем», - добавил Ветров.

Свое решение он объясняет тем, что мэр не является мальчиком для битья. Более того, он одессит. В случае если обстановка примет более напряженный характер с силовыми потугами, то Труханов сможет за себя постоять, тем более у него есть для этого все ресурсы. После этого Киев получит «Русскую весну-3», о которой так много говорил Труханов. Тогда Киев потеряет Одессу, а сами одесситы встанут, чтобы выгнать из города фашистскую нечисть. Вслед за Одессой поднимутся Николаев, Херсон, Харьков.

«И не будут всякие выродки Гуцалюки, Боровики, Мишики, Гордиенки и прочие гопники указывать, как нам жить дальше и продолжать уничтожать Одессу! Я в очередной раз даю Труханову аванс доверия, а себе надежду, что Одесса будет освобождена. Вы только дайте команду своим и призовите одесситов, а дальше у нациков шансов ноль!» - резюмировал Ветров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боровик: Эскалация конфликта в Одессе опасна в канун 2 мая


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...