Гройсман знает, кто виновен в потере Крыма и Донбасса

Гройсман знает, кто виновен в потере Крыма и Донбасса

Киев, 26 апреля.

Новый глава правительства Владимир Гройсман уверен, что потеря Украиной территорий Крыма и Донбасса произошла из-за популистских высказываний некоторых киевских политиков. Об этом он заявил во время эфира на «Свободе слова».

«Глубочайшие наши проблемы связаны с коррупционерами и популистами, я это особо хочу подчеркнуть. Вы знаете, меня уже тошнит, когда я слышу, что все всем будут давать все бесплатно. Политики постоянно говорят, что все будет дешево, все будет хорошо, все дадим. Только выборы проходят — все становится хуже и хуже», — отметил он.

По словам Гройсмана, популизм становится причиной потерь возможностей и для развития экономической и политической жизни государства, от него страна становится менее конкурентоспособной, а люди разочаровываются в государственных институтах.

«И в конце концов мы потеряли Крым и Донбасс. Это что, вчера произошло? Я считаю, что это происходило в течение почти всего времени нашей независимости», — добавил он.

Владимир Гройсман назначен главой кабинета министров 14 апреля. Соответствующее решение поддержали 257 депутатов Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: На кого советник Гройсмана спихнул вину за провал реформ на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...