Брежнева на тракторе: певица "взялась" за киевские дороги

Брежнева на тракторе: певица "взялась" за киевские дороги

Киев, 26 апреля.

Знаменитая украинская певица Вера Брежнева обрадовала своих многочисленных фанатов, появившись в центре Киева в красном платье и на тракторе.

Нет, певица не сменила работу и не стала ремонтником дорог. Артистка всего лишь представила публике свою новую видеоработу на песню "Номер 1", которую, кстати говоря, написал для нее супруг Константин Меладзе. Отметим, что премьера клипа состоялась вчера, 25 апреля.

Судя по просмотрам видеоролика, Брежнева оправдала ожидания своих верных фанатов — клип получился очень красочный и довольно забавный. По сюжету, артистка спасает своего возлюбленного из плена бандитов. В кроваво-алом вечернем платье она угоняет желтый трактор, прыгает по крышам автомобилей и борется с обидчиками. Нужно отметить, что в этот раз героиня Брежневой предстала в образе мужественной леди, которая, несмотря ни на что, не отступает от своей цели.

[vsw id="UJ_RQy2IeOY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Иногда, чтобы чего-то добиться, очень важно, чтобы в тебя верили. Пусть даже один человек. И тогда все по плечу. Тогда есть силы совершать поступки", - поделилась Брежнева в своем Instagram.

На момент написания статьи, клип Брежневой за сутки посмотрели более 20 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанат, трепещи! Лобода кардинально сменила образ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...