Глава администрации Зайцево подверглась снайперскому обстрелу ВСУ

Глава администрации Зайцево подверглась снайперскому обстрелу ВСУ

Донецк, 26 апреля.

Руководитель администрации многострадального населенного пункта Зайцево, расположенного на северной окраине Горловки, Ирина Дикун попала под обстрел украинского снайпера.

Отмечается, что обстрел производился с украинских позиций в Жованке. Об этом стало известно из первых уст: сама Дикун рассказала информационному агентству ДАН подробности случившегося.

«Вчера вечером я находилась в центре поселка, неподалеку от поссовета. Как раз в этот период времени начался обстрел. Из Жованки (соседний с Зайцево поселок, где расположены позиции ВСУ, — прим. ред.) раздалось несколько выстрелов из стрелкового оружия. Слава Богу, услышала свист пули и машинально упала на землю. В этот момент над моей головой пролетели две пули и влетели в ствол дерева», — сообщила чудом уцелевшая женщина.

Она подчеркнула, что в зоне обстрела силовиков находились мирные жители, которые также, по счастливой случайности, не пострадали и остались живы. Также отмечается, что восемь частных жилых домов были повреждены в результате обстрела со стороны ВСУ поселка Зайцево.

«В результате обстрела, который велся из Жованки, у нас повреждены восемь жилых домов на улицах Карбышева, Лисянского, Руднева и Лацыса», — отметили в администрации поселка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ откроет КПП в Станице Луганской при исполнении невыполнимых требований


570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...