У Медведчука назвали главную угрозу нацбезопасности Украины

У Медведчука назвали главную угрозу нацбезопасности Украины

Киев, 26 апреля.

Рост радикализма на Украине является прямой угрозой национальной безопасности. Такое заявление было опубликовано пресс-службой «Украинского выбора» на официально сайте общественной организации.

Таким образом было прокомментировано нападение радикалов на мирные акции общественников во Львове, Киеве, Харькове, Николаеве и ряде других городов. Как утверждают в «Украинском выборе», страну уже захлестнула небывалая волна преступности и насилия. При этом преступления совершаются при  помощи оружия, вывезенного из зоны проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

«Представителям радикально-националистических сил во власти подобное положение дел и удобно, и выгодно», - уверены активисты общественной организации.

Доказательством своих слов они считают отсутствие адекватной оценки действий радикалов на всех уровнях власти. В «Украинском выборе» отмечают, что по своим негативным последствиям радикализация общества скоро превзойдёт даже коррупцию.

Напомним, что на лидера организации Виктора Медведчука в Генеральной прокуратуре Украины завели уголовное дело. Этого добились депутата от партии «Народный фронт», недовольные тем, что политик часто критиковал их деятельность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук сообщил, что на «Украинский выбор» оказывается серьезное силовое давление


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...