Сторонники "Правого сектора" напали на женщин, проводивших антивоенный митинг

Сторонники "Правого сектора" напали на женщин, проводивших антивоенный митинг

Киев, 5 августа. 

Сегодня днем несколько десятков активистов, поддерживающих проведение "АТО" на востоке Украины избили женщин, которые у здания администрации президента проводили митинг против войны. 

Представительницы Женского движения Харькова приехали в Киев лишь с одной целью: высказать свое мнение, добиться, чтобы на них обратил внимание президент Порошенко. Харьковчанки очень обеспокоены судьбой своих близких, которые либо уже находятся в зоне проведения карательной операции на востоке Украины, либо вскоре должны туда отправиться.

Санкционированная и утвержденная властями акция против войны проходила мирно, пока у здания администрации президента не появились сторонники "Правого сектора". Несколько десятков мужчин напали на беззащитных харьковчанок, отобрали у них флаги и плакаты. Завязалась настоящая драка. К счастью, на помощь женщинам пришла милиция. Молодчиков "Правого сектора" оттеснили в сторону, сообщает "Русская весна".

Митинг у администрации президента все еще продолжается. Около 80 женщин продолжают скандировать антивоенные лозунги, поют советские песни. За порядком следят сотрудники милиции. Протестующих окружили сторонники "Правого сектора",  количество которых все увеличивается у здания АП.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...