Япония ввела санкции в отношении героини анимэ Натальи Поклонской

Япония ввела санкции в отношении героини анимэ Натальи Поклонской

Крым, 5 августа.

Власти Японии одобрили дополнительные санкции против России из-за конфликта на Донбассе. Ограничения коснутся юридических и физических лиц. В список последних вошла кумир японских интернет-сообществ прокурор Крыма Наталья Поклонская

Компаний в японском санкционном списке всего две, а вот физических лиц целых 40 человек. Япония заморозила активы Януковича, Сергея Аксенова, Александра Бородая, Игоря Безлера, Игоря Стрелкова. Как ни странно, в "черном" списке обнаружилась и фамилия прокурора Крыма Натальи Поклонской.  

У крымского прокурора множество поклонников по всему миру. Особенно много фанатов Поклонской в Японии, девушка очень похожа на героиню мультфильмов анимэ, так популярных в Стране Восходящего Солнца. Поклонской на просторах интернета японские пользователи соцсетей признаются в любви, размещают ее портреты в стиле анимэ и даже создают фан-клубы. А видеоролик с записью первой пресс-конференции Натальи Поклонской побил все рекорды по количеству просмотров. Кстати, на японском видеопортале он размещен под заголовком: "Наталья Поклонская, новый секс-символ России", сообщает телеканал НТВ.

«Я об этом не знала. Нет, я хочу, чтобы меня воспринимали как прокурора, и своей работой я этого добьюсь»,- говорит прокурор Крыма.

BuQU0cWIgAIQcYN

 

Президент японской общественно-политической организации «Иссуй-Кай» Мицухира Кимура придумал, как стать ближе к красавице-прокурору. Он предложил открыть консульство Японии в Крыму. Как рассказал Кимура, в Токио вынуждены ориентироваться на позицию Запада в отношениях с Москвой, но необходимо признать факт присоединения Крыма и отменить введённые ранее санкции.

«Мне очень жаль, что японское правительство присоединилось к санкциям. Японское правительство должно быть одним из первых кто отменит эти санкции и первым приехать сюда в Крым. Чтобы затем создать здесь консульство. Мы должны здесь создать консульство», - сказал Кимура.


701

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...