"Азовец" Краснов прекратил сухую голодовку

"Азовец" Краснов прекратил сухую голодовку

Киев, 26 апреля.

Глава гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов прекратил сухую голодовку. Об этом заявил сам "азовец" во время судебного заседания.

«После того, как потерял сознание, я начал пить», - сказал он во время судебного заседания, добавив при этом, что плохо себя чувствует и хочет перерыва в заседании до утра.

Напомним, в понедельник, 25 апреля, во время судебного заседании был объявлен перерыв, поскольку Краснов потерял сознание прямо во время заседания. 

Как сообщалось ранее, СБУ задержала Станислава Краснова в ночь на 28 февраля. Его обвиняют в передаче списков батальона «Азов» российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. Служба безопасности обнародовала запись разговора, в котором Краснов якобы общается с российским куратором.

3 марта прокуратура предъявила Краснову подозрение в причастности к терроризму. В этот же день Шевченковский районный суд Киева избрал для Краснова меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронного средства контроля.


328

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...