Харьковские волонтеры готовятся биться яйцами с ранеными АТОшниками

Харьковские волонтеры готовятся биться яйцами с ранеными АТОшниками

Харьков, 25 апреля.

Близится праздник Светлой Пасхи и в связи с этим в Харькове собирают подарки для украинских силовиков, которые были ранены в так называемой зоне антитеррористической операции.

В частности, порадовать АТОшников готовятся волонтеры. Они обратились к харьковчанам с просьбой приносить пасхальные подарки для силовиков, находящихся в военном госпитале. Об этом активисты сообщили общественной организации "Сестра милосердия АТО/Харьков".

"Началась последняя неделя перед Пасхой. Мы вместе с ребятами очень надеемся на ваши Пасхальные подарки. Куличи, писанки, крашенки", - сообщили волонтеры.

Также активисты напомнили, что в часовне, которая находится на территории госпиталя, в ночь с 30 апреля на 1 мая будут святить куличи. Ранее сообщалось, что Пасху и другие майские праздники в Харькове будут усиленно охранять копы и Нацгвардия. В общей сложности следить за соблюдением общественного порядка выйдут 3,6 тысячи правоохранителей.

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки самые красивые девушки Украины провели мастер-классы по раскрашиванию яиц к Пасхе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасха-2016 - эксперты рассказали, какие цены ждут Украину на праздник


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...