Ура-патриоты в панике: «Беркут» и георгиевская лента вернулись в Киев

Ура-патриоты в панике: «Беркут» и георгиевская лента вернулись в Киев

Киев, 25 апреля.

«Русские своих не бросают" - именно такая надпись на ярлыке спецподразделения «Беркут», на котором  расположилась и георгиевская лента,  обнаружена в машине спецназовца МВД в Киеве.

Украинцы все чаще выражают протест нынешним киевским властям и их новым законам, которые были приняты в угоду украинским националистам, прославляющим пособников фашизма: Бандеру, Шухевича и прочих предателей своего народа.

Не так давно украинские власти, пришедшие на волне государственного переворота, приняли ряд ужасающих законов: о декоммунизации (избавление от всего того, что напоминало бы о советской власти и том периоде), о запрете российских фильмов, которые вызывают, по мнению Киева, патриотизм и любовь к РФ.

[vsw id="O74TyhqnUwg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Но находятся и такие украинцы, которые плевать хотели на эти законы. Интересно то, что адекватные люди, или как их сейчас называют на Украине «сепары», есть везде, в том числе и в силовых ведомствах страны. Вспомнить стоит мариупольскую девушку, которая работала в структуре МВД и подарила своему коллективу на 23 февраля, а эта дата уже практически под запретом, поздравительные открытки с изображением георгиевской ленты. После этой "выходки" она с была изгнана из органов за «сепаратизм».

Так и в нашем случае. Тут ура-патриотам стало поистине страшно.  В автомобиле одного из сотрудников МВД была найдена символика расформированного спецподразделения «Беркут», на которой находилась георгиевская лента с надписью: «Русские своих не бросают».

«Ясное дело, что этот факт дамокловым мечом висит над теми, кто ныне в Украине правит балом. Осознают это и наши западные кураторы. Потому и тратят бешеные силы и средства на выкорчёвывание русских корней. Ежедневно прививая стране генетически модифицированные постулаты, культуру, историю и ценности», - заявил блогер Юлия Витязева, специально для News Front.

Этот поступок украинского гражданина, по большому счету, равносилен поднятию Знамени Победы в городе, который оккупируют нацисты. Более того, несмотря на поступающие угрозы со стороны украинских националистов, не пряча своего лица, боец отказался порвать значок «Беркута», который явно для него очень дорог. Смотря на поступок этого человека, который не побоялся выставить свое мнение на всеобщее обозрение, понимаешь, что таких людей в Киеве, да и на всей территории Незалежной, очень много. А это означает только одно - украинцы бороться за свою страну и не готовы ее отдавать в лапы забугорным политикам.

По последней информации, которая приходит из Киева, этого молодого сотрудника полиции уволили с занимаемой должности.

«Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал», — заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело против командира харьковского «Беркута» передали в суд


1764

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...