Кернес разошелся: на суде в Полтаве назвал Геращенко любовником адвоката

Кернес разошелся: на суде в Полтаве назвал Геращенко любовником адвоката

Полтава, 25 апреля.

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес крайне недоволен показаниями одиозного народного депутата украинского парламента Антона Геращенко, который тоже сегодня присутствует на суде в Полтаве.

Так, заседание Киевского райсуда Полтавы по делу Геннадия Кернеса началось с уже привычной словесной перепалки мэра и адвоката потерпевших Татьяны Зелькиной. Причиной конфликта стала видеосъемка один из ее подзащитных Сергеем Ряполовым.

К тому же Геннадий Кернес заявил, что считает Геращенко "хозяином" потерпевших и любовником их адвоката. По его словам, Зелькина работает "не за бесплатно", а получает деньги от "хозяина" истцов Антона Геращенко. Более того, Кернес уверен, что правозащитница - любовница Геращенко и Авакова.

Оскорбленная Зелькина в свою очередь попросила судью вывести подозреваемого Кернеса из зала суда за недостойное поведение.

Что касается показаний Геращенко, он во время допроса в Киевском райсуде Полтавы заявил, что знал Кутянина и Ряполова как друзей активиста Андрея Васильева и до 25 января 2014 года видел их на «Евромайдане» пять или шесть раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На суд против Кернеса приехал советник Авакова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...