В Киеве уволили полицейского за шеврон "Беркута" с российским триколором

В Киеве уволили полицейского за шеврон "Беркута" с российским триколором

Киев, 25 апреля.

Сотрудника полиции, вывесившего в автомобиле шеврон бывшего спецподразделения МВД "Беркут" с надписью "русские своих не бросают", уволили с должности. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко на своей странице в Facebook.

"Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции», - написал "патриот" Крищенко в соцсети.

В настоящий момент по данному факту проводится служебное расследование, выводы которого, как отметил представитель полиции, будут направлены в прокуратуру и Службе безопасности.

«Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал", - добавил начальник полиции.

Напомним, сотрудник Дарницкого районного управления полиции Киева, не боясь «свидомых» соотечественников, ездил на работу в машине с российским триколором и шевроном «Беркута» на лобовом стекле. Все чин по чину, с георгиевской лентой, триколором и надписью «русские своих не бросают».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские чиновники попались за просмотром фильма «с клубничкой» на работе


743

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...