Бренд Dolce & Gabbana "подсел" на украинские вышиванки

Бренд Dolce & Gabbana "подсел" на украинские вышиванки

Милан, 25 апреля.

Похоже, что народное декоративное искусство Украины в виде вышиванок все плотнее внедряется в прослойку мировой моды.

Так, на украинские вышиванки "подсели" легендарные модельеры из итальянского дома моды Доменико Дольче и Стефано Габбана. Об этом стало известно от самих представителей бренда Dolce & Gabbana на официальной странице в Instagram. Как оказалось, компания запустила масштабный проект о семьях из разных стран и визиткой такого флешмоба стала фотография украинской семьи в вышиванках.

В рамках проекта #dgfamily известный бренд будет размещать фото самых стильных семей со всего мира.

вышиванка

"Вы можете добавить свой собственный семейный портрет на dgfamily.com и стать частью семьи Dolce & Gabbana", - говорится в условиях участия во флешмобе в комментарии под фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские красавицы разрисовали американские яйца

Отметим, что украинская вышивка пользуется спросом по всему миру - от домов высокой моды до звезд мирового шоу-бизнеса. Традиционная вышивка производится вручную или с помощью швейных машин на предметах одежды, в основном на женских и мужских рубашках, а также на предметах домашнего обихода — скатертях, наволочках, полотенцах и так далее.

Напомним, что Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о запуске масштабного проекта под названием DGFAMILY еще в 2013 году. Проект посвящен семейным ценностям и традициям.

[vsw id="uhlhwobRj4s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине кризис, а у Джамалы вышиванка за 30 тысяч гривен


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...