В Харькове дали по рукам производителям «паленого» бензина

В Харькове дали по рукам производителям «паленого» бензина

Харьков, 25 апреля.

На Харьковщине  налоговики обнаружили подпольный цех по производству горюче-смазочных материалов.Выяснилось, что харьковчанин, не имея никаких разрешительных документов, наладил производство и сбыт бензина и дизельного топлива. Незаконный бизнес велся на оборудовании, которое позволяет поставить производство горюче-смазочных материалов на поток.

Готовые бензин и дизельное топливо продавались на территории Харькова и области. Такую информацию сообщил в своем Facebook первый зампредседателя Государственной фискальной службы Сергей Билан.

По его информации, производство находилось на территории нефтебазы. В нефтепродукты добавляли присадки для того, чтобы повысить октановое число горюче-смазочных материалов.

Правоохранители провели обыск на территории незаконного производства и обнаружили 67 тонн бензина, 6,6 тонны дизельного топлива и оборудование для незаконной деятельности. Все это было изъято. Общая стоимость конфискованных нефтепродуктов и оборудования составляет более трех миллионов гривен.

Следователи - оперативники проводят мероприятия по установлению каналов поставки сырья и мест реализации готовой продукции. Готовится ходатайство в суд об аресте изъятого имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В пригороде Харькова от огня спасали 10 тонн бензина


426

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...