Круз и Кейсик объявили войну Трампу

Круз и Кейсик объявили войну Трампу

Вашингтон, 25 апреля.

Сенатор от штата Техас Тед Круз и губернатор штата Огайо Джон Кейсик решили объединить усилия в борьбе против лидера республиканской гонки Дональда Трампа, чтобы не допустить его выдвижения от партии.

В заявлениях политиков говорится, что они сконцентрируют свои усилия на тех штатах, в которых у каждого из них есть наибольшие шансы на победу. В мае-июне праймериз пройдут в Индиане, Орегоне и Нью-Мексико. Стоит отметить, что Тед Круз не намерен бороться с Джоном Кейсиком в «либеральных» Орегоне и Нью-Мексико. При этом Кейсик собирается «уступить» Крузу более консервативную Индиану, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на представителей предвыборных штабов.

Таким образом, они намерены не дать Трампу получить 1237 голосов делегатов партийного съезда, что гарантировало бы ему выдвижение. 26 апреля планируются праймериз в пяти восточных штатах: Пенсильвании, Мэриленде, Род-Айленде и Делавэре. У Дональда Трампа хорошие шансы на победу в этих штатах. Он уже укрепил свои позиции после убедительной победы на праймериз Республиканской партии в штате Нью-Йорк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нокаут в Нью-Йорке: Трамп лишил конкурентов шансов стать президентом


366

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...