Фейгин не верит в скорое освобождение Савченко

Фейгин не верит в скорое освобождение Савченко

Киев, 25 апреля. 

Защитник осужденной за убийство российских журналистов Надежды Савченко Марк Фейгин не разделяет оптимизма Петра Порошенко, который в течение нескольких недель ждет освобождения "летчицы".

По словам Файгина, интуиция подсказывает, что Савченко еще долго будет находиться в российской тюрьме. Об этом адвокат написал на своей странице в социальной сети.

"Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое", - написал он.

Напомним, ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что ему  удалось договорится с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным о предварительных сроках возвращения наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко на территорию Украины.

Как сообщалось ранее, адвокат Савченко Николай Полозов заявил, что информация о том, что осужденную в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК украинскую военнослужащую Надежду Савченко могут до конца мая обменять на осужденных на Украине Александра Александрова и Евгения Ерофеева — это информационный «вброс».


1031

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...