Луганск полностью обесточен, в городе нет воды

Луганск полностью обесточен, в городе нет воды

Луганск, 4 августа.

Накануне, 3 августа, полностью отключена подача электричества в Луганске. Город погрузился во тьму, нет телефонной связи. Кроме того, в Луганске полностью остановлено водоснабжение. 

С воскресенья во всем Луганске отсутствует электричество. Из-за этого прекращена подача воды, насосные станции не могут работать без электроэнергии. Отсутствует мобильная связь.

Сегодня впервые на сайте городского совета отсутствует информация о ситуации в городе. Как выяснилось, у сотрудников администрации города нет возможности выйти в интернет, чтобы разместить  сводки событий в Луганске за последние сутки.

"С 3 августа Луганск отключен от электроэнергии, в городе отсутствуют свет, вода, не работают мобильная и городская телефонная связь. В этой связи сводка о ситуации за минувшие сутки, которая ежедневно публикуется до 10:00 местного времени, появится на сайте горсовета, как только предоставится такая возможность. С утра продолжается обстрел жилых кварталов из тяжелой артиллерии. Также обстрелу подвергаются объекты социальной сферы Луганска", - сообщили в пресс-службе городского совета Луганска для ИТАР-ТАСС.


129

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...