Рубашка будет мала, но деньги на: девочка отдала военным свои накопления

Рубашка будет мала, но деньги на: девочка отдала военным свои накопления

Киев, 24 апреля.

Маленькие дети на благо отечества готовы пожертвовать последнюю конфетку или, например, деньги, подаренные по случаю дня рождения. Так и поступила 12-летняя Валерия, которая учится в седьмом классе одной из обычных школ в Полтавской области.

Об этом сообщил народный депутат Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин на своей странице в Facebook.

Как отмечается, когда о добром поступке девочки узнали военнослужащие, которым, собственно, и предназначались деньги, те решили лично сказать Валерии спасибо и приехали в ее школу. Девочке вручили грамоту, а командир, в свою очередь, снял с груди и подарил ей свою медаль.

Девочке вручили грамоту за доброту

Девочке вручили грамоту за доброту

«Еще один мальчик 12-ти лет, инвалид, ежемесячно отсылает ребятам 600 гривен, которые ему перечисляет государство. Постоянно спрашивает маму, пришли ли ему деньги, чтобы передать их бойцам ... Комментарии здесь излишни», - написал Каплин в соцсети.

Конечно, комментарии излишни! Ведь дети искренне верят в то, что украинские бойцы нуждаются в помощи. И вот уж действительно, большей помощи, чем от детей и волонтеров, ждать им не от кого. Власти спонсируют армию, и то абы как, с одной целью – вступить в НАТО. А ценой скольких жертв – плевать! И тут тоже «комментарии излишни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские националисты захватили детский лагерь в Артемовске


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...