Харьковский транспорт разваливается на ходу: пассажиры в шоке

Харьковский транспорт разваливается на ходу: пассажиры в шоке

Харьков, 24 апреля.

Если вы живете в Харькове и ездите на местных трамваях, то удивить вас, пожалуй, проблемами общественного транспорта будет очень сложно. Но мы попробуем!

Итак, в одном из трамваев, который курсирует по маршруту №6, отвалилось сиденье. Соответствующие фотографии с места событий опубликовали очевидцы в соцсети. По их словам, повезло, что никто не пострадал.

«Трамвай проезжал перекресток возле 15-й больницы, ехали в сторону 602 м/р. Как вдруг грохот, оборачиваюсь, а сиденье отлетело, и по салону покатился болт, которым оно было прикручено. Самое интересное, что кондуктор, как ни в чем не бывало, подняла болт и пошла в кабину к водителю», - рассказала пассажирка трамвая Алена.

В трамвае "устало" кресло

Кресло в трамвае просто "устало"

По словам девушки, пассажиры трамвая подумали, что она пошла за инструментом, но оказалось, просто отнести. В ответ на недовольства со стороны находяхихся в трамвае людей, контролер заявила, что ничего страшного не произошло. Она поставила сиденье на место, ничем его не закрепив.

Пассажиры возмущены состоянием трамваев

Пассажиры возмущены состоянием трамваев

«Это просто возмутительно. Сотрудники Горэлектротранса оборзели в край. А если ребенок маленький сядет и рухнет?! Им просто на все это наплевать», - возмущен другой пассажир транспорта Алексей.

Стоит отметить, что харьковские трамваи давно прославились на всю Украину своим виртуозным умением сходить с рельс. Более того, раньше уже происходили случаи, когда у этих «дрифтунов» прямо во время движения отпадали двери, более того, даже колеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кернес прокомментировал состояние вечно дрифтующих трамваев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...