В Луганске вынесен приговор мужчине, задавившему на БМП трех женщин

В Луганске вынесен приговор мужчине, задавившему на БМП трех женщин

Луганск, 24 апреля.

Военный суд ЛНР принял решение в отношении мужчины, который стал виновником смертельного ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Луганской народной республики.

Напомним, 18 июня 2015 года в Луганске в районе пересечения улиц Буденного и Локомотивная (кольцо 50 лет октября) военнослужащие ЛНР не справились с управлением и въехали в пивбар, который находился возле магазина «Час пик». В результате данного инцидента погибли три женщины.

Виновник трагедии получил срок в виде 6 лет и 3 месяцев тюрьмы

Виновник трагедии получил срок в виде 6 лет и 3 месяцев тюрьмы

По информации военного ведомства, виновный в случившемся мужчина на тот момент состоял на службе в Народной милиции. В отношении него вынесен приговорен в виде лишения свободы на срок шесть лет и три месяца.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью силовики 54-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ под командованием полковника Войлокова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроили перестрелку между собой в «серой зоне». После этого инцидента двое украинских военнослужащих сложили оружие и попросили защиты у Народной милиции Луганской народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Запорожской области в автомобиле взорвали предпринимателя


1284

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...