Хряк Антон и пес Арсен порадовали пользователей соцсетей

Хряк Антон и пес Арсен порадовали пользователей соцсетей

Киев, 24 апреля. 

Народный депутат Украины Сергей Каплин познакомил украинцев с домашним хозяйством его матери. Как рассказал нардеп на своей странице в Facebook, на днях, когда он ехал по своим делам в очередной регион, заехал в гости к маме. Там он сфотографировался с животными, которые находятся в хозяйстве его матери.

«Проездом на округ заехал домой. Порадовало мамино хозяйство. Особенно Антон - кабанчик. Хряк исправно растет и набирает вес, пока его прототип на нервах худеет. А их безопасность тем временем хранит мамин любимец - щенок Арсен. Малый уверенно растет в настоящего сторожевого пса. Цыплятам теперь ничего не угрожает. Смайлик», - написал Каплин в соцсети.

Нетрудно догадаться, в честь кого были названы хряк и щенок. Первый получил имя весьма упитанного и одиозного нардепа Антона Геращенко, известного своими выходками и заявлениями, а щенок же был назван в честь Арсена Авакова - нынешнего главы Министерства внутренних дел и, действительно, "настоящего сторожевого пса" киевского режима, как о нем отзываются многие украинцы.

Забавный хряк Антон

Жизнерадостный хряк Антон

Мама Сергея Каплина и настоящий защинтик - Арсен

Мама Сергея Каплина и настоящий защинтик - Арсен


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...