Абромавичус с семьей улетел на Маврикий

Абромавичус с семьей улетел на Маврикий

Порт-Луи, 24 апреля.

Бывший глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус вместе со своей семьей был замечен на острове Маврикий в Индийском океане. Соответствующие фотографии были сделаны в аэропорту столицы Порт-Луи. Об этом сообщает информагентство "Украинские новости".

Как указано на табличке в аэропорту – "Семья Абромавичус и Рыбаченко". На остров экс-министр прибыл со своей супругой Екатериной Рыбаченко и детьми. По информации СМИ, семья сняла себе номер в пятизвездочном отеле One & Only Le Saint Geran в городке Пост-де-Флак на западном побережье. Стоит отметить, что неделя проживания в этом отеле с завтраком и ужином для четырех человек стоит 4,5 тысячи евро.

Журналисты застали семью политика в аэропорту Порт-Луи

Журналисты застали семью политика в аэропорту Порт-Луи

Пресс-секретарь Министерства экономики времен Айвараса Абромавичуса Олег Шиманский не смог ответить, покинул ли экс-министр территорию Украины и действительно ли отправился на Маврикий.

"Не знаю, честно говоря. Даже если уехал, он сейчас частное лицо. Мы с ним виделись вчера. Давали интервью. Может в отпуск уехал. Он в интервью говорил, что ему интересно промотировать то, чем он занимался на посту министра, только в более частной форме, так как Украина недооценена как внешне, так и внутри", - заявил Олег Шиманский.

Вип-гостей встречают персональной табличной

Вип-гостей встречают персональной табличной

Также в Министерстве экономического развития Украины отметили, что не знают, имеет ли Абромавичус какие-либо активы в офшорных зонах, в том числе – в Индийском океане. По информации ведомства, в его личном деле отсутствует информация о зарегистрированных на его имя компаниях или имуществе на территории стран с офшорным режимом налогообложения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летом 2016 стоимость авиабилетов в Крым снизится


1024

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...