Моментально в море: Чубаров призывает саботировать строительство Керченского моста

Моментально в море: Чубаров призывает саботировать строительство Керченского моста

Киев, 24 апреля.

Глава запрещенного в Крыму и России "меджлиса крымско-татарского народа" Рефат Чубаров в очередной раз пытается подложить свинью Российской Федерации и заявляет о том, что власти Украины могут помешать Москве строить Керченский мост.

«Украинское государство и наши правовые институты еще не использовали правовые рычаги для препятствования строительству Керченского моста ... Даже если Россия считает Крым своей территорией, то дальше есть Азовское море, омывающее берега двух государств - России и Украины. И Украина может выступить против строительства этого моста», - сообщил он.

По мнению Чубарова, в случае, если Киеву удастся намеренно создать юридически непреодолимые препятствия для строительства Керченского моста, соединяющего материковую часть России с Крымом, то польза от них будет более существенной, чем любые другие попытки блокады полуострова. Кроме того, он заявил о том, что уже знает некоторые теоретические и практические разработки по морской блокаде.

Стоит также отметить, что представитель запрещенной на полуострове организации уже не первый раз пытается всячески испортить жизнь рядовым крымчанам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Истина" от Чубарова - Крымские татары никогда не возьмут оружие в руки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...