Асад отказался от убежища в Тегеране

Асад отказался от убежища в Тегеране

Тегеран, 23 апреля.

Тегеран предложил президенту Сирии Башару Асаду и его семье убежище в Иране, откуда он мог бы продолжать руководить военной кампанией против вооруженной оппозиции.

Данное сообщение министра разведки Исламской республики Ирана Махмуда Алави передал ливанский телеканал «аль-Майядин». Как отметил Мухамед Алави, это предложение поступило через командующего подразделением «аль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции Касема Солеймани.

По словам Алави, башар Асад отказался от этого предложения, заявив, что его семья останется в Дамаске. Накануне НА «Харьков» сообщало, что 12-летняя девочка и ее 17-летняя тетя сбежали из плена боевиков группировки «Исламское государство». По словам депутата парламента Ирака Виана Дахила, они воспользовались снотворным, чтобы усыпить террористов, и сбежали.

Стоит отметить, что боевики ДАИШ постоянно кого-то берут в плен. Так 22 апреля террористы взяли в плен пилота сирийского самолета, который упал на территории, подконтрольной ДАИШ. Причиной падения самолета стала техническая неисправность. Пилот катапультировался, сразу после приземления его взяли в плен.


869

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...