Пушков посмеялся над резкой сменой приоритетов президента США

Пушков посмеялся над резкой сменой приоритетов президента США

Москва, 23 апреля.

Председатель комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков вновь высмеял президента США Барака Обаму. На странице политика в социальной сети Twitter появился едкий комментарий по поводу недавних высказываний американского лидера.

«Новости от Обамы: оказывается, не Россия,а ИГ и аль- Каида являются "самой серьезной угрозой". Польше и Литве придется срочно менять позицию», - написал Пушков.

Политик ссылается на ранние слова представителей Пентагона, которые объявили Российскую Федерацию главной угрозой Соединённым Штатам Америки. На втором месте по значимости оказалась террористическая организация «Исламское государство». Эти же слова через некоторое время поспешил повторить один из представителей правительства Польши. Он заявил, что Россия представляет большую опасность, чем террористы ДАИШ.

В недавних речах Обама заявил, что главную угрозу безопасности представляет всё-таки мировой терроризм в лице боевиков аль- Каиды и ДАИШ. Пушков намекает, что в связи с этим политики Польши должны также пересмотреть свой взгляд на основные угрозы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушков считает, что польские министры «раздружились» со здравым смыслом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...