В столичном аквапарке погиб ребенок, заведение закрывается

В столичном аквапарке погиб ребенок, заведение закрывается

Киев, 23 апреля.

В столичном аквапарке, расположенном в торгово-развлекательном центре Dream Town, утонул четырехлетний ребенок. Трагедия произошла вечером в пятницу, 23 апреля. Об этом сообщил один из совладельцев комплекса, предприниматель Гарик Корогодский на своей странице в Facebook.

Как известно, мальчик отдыхал в аквапарке вместе со своим отцом, бабушкой и сестрой. В какой-то момент малыш остался без присмотра и захлебнулся водой.

"Сегодня вечером в Аквапарке Дрим Тауна произошла трагедия. Утонул ребенок 4-х лет. Мы понимаем, что родительскому горю не помочь. Идет расследование. Приносим глубокие соболезнования. Мы с Меламудом (один из совладельцев ТРЦ) на месте, о ходе расследования сообщим", - написал Корогодский в соцсети.

Как уточнила спикер Оболонского управления полиции Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Щербак, инцидент произошел около 18:15. Первыми оказывать помощь мальчику бросились спасатели ТРЦ, после - врачи скорой помощи. В 19:40 медики констатировали смерть ребенка.

Аквапарк Dream Island  закрыт. Фото владельцев заведения

Аквапарк Dream Island закрыт. Фото владельцев заведения

В связи с несчастным случаем, Dream Island в торгово-развлекательном центре Dream Town приостановил свою работу.

"В связи с тем, что произошло, решили в субботу, 23 апреля, закрыть аквапарк для посетителей с целью обеспечения работы следственной группы. Данные видеозаписи предоставили", - добавил Корогодский.

Крытый аквапарк Dream Island - один из крупнейших крытых в Европе, его площадь из комплекса бассейнов, водных горок и аттракционов, бань и саун, водных баров и ресторанов составляет 24 тыс. кв. м. Заведение способно вместить 3,5 тысячи посетителей одновременно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области объявлен траур по погибшим при пожаре детям


1011

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...