Судмедэксперты завершили вскрытие тела певца Принса

Судмедэксперты завершили вскрытие тела певца Принса

Миннесота, 23 апреля. 

Судмедэксперты завершили вскрытие скончавшегося днем ранее певца Принса, но причина его смерти до сих пор не озвучена.

Как сообщили американские СМИ, процедура вскрытия длилась несколько часов, а сейчас специалисты собирают дополнительную информацию о Принсе.

В частности, экспертов интересует, какие болезни в прошлом перенес певец. Только после того, как будет собрана вся необходимая информация, специалисты назовут причину смерти артиста. Необходимые исследования займут несколько недель.

Также в полиции сообщили, что нет никаких поводов считать смерть Принса самоубийством. Об этом заявил шериф округа Миннесоты Джим Олсон.

"Нет никаких следов травм на его теле", - отметил шериф.

Напомним, ранее сообщалось, что в США на 57-м году жизни умер американский певец Принс Роджерс Нельсон. Об этом сообщает Associated Press.Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля.

Принс получил всемирную известность после выхода альбома под названием «1999» в 1982 году. Когда певец находился на пике славы, считалось, что по полярности в США он уступает только Майклу ДжексонуПринс является лауреатом многих престижных премий, в том числе «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус». За годы своей карьеры Принс выпустил более 20 альбомов.


979

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...