Сицилийская мафия начала отстрел мигрантов

Сицилийская мафия начала отстрел мигрантов

Палермо, 23 апреля. 

Сицилийские мафиози обеспокоены тем, что их пытаются "подмять" под себя африканские и ближневосточные банды, состоящие из мигрантов, прибывших из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Мириться с ситуацией главари итальянской мафии не посчитали возможным и объявили войну мигрантам.На днях в Палермо выстрелом в голову был убит гражданин Гамбии. При этом, мэр Леолюка Орландо занял сторону мафиози.

"Палермо – это больше не итальянский город. Это уже не Европа. Вы можете ходить здесь и будет возникать такое чувство, что вы в Стамбуле или Бейруте. В молодости, я никогда не видел африканца или азиата в Палермо. В прошлом, когда мафия была более мощной, она предотвращала любые попытки мигрантов попасть в Палермо. Мафиози пока не осознали, что город изменился. Мы превратились в город Среднего Востока в Европе", - заявил Орландо.

А тем временем, в полиции готовятся к небывалой серии "глухарей", заведомо нераскрываемых убийств иностранцев на улицах Палермо. Жители города также обеспокоены тем, что в Палермо начинается настоящая кровавая бойня.

Напомним, ранее сообщалось, что в Европу под видом беженцев проникли тысячи боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил бывший президент Литвы, лидер парламентской партии «Порядок и справедливость», европарламентарий Роландас Паксас.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...