Следующий чемпионат Украины пройдет без харьковского «Металлист»

Следующий чемпионат Украины пройдет без харьковского «Металлист»

Харьков, 22 апреля.

Комитет по аттестации футбольных клубов ФФУ отказался выдавать аттестат харьковскому «Металлисту» для участия в следующем чемпионате Украины.

Об этом сообщает неофициальный сайт клуба, передает «Пресса Украины».

«Сегодня состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ, в ходе которого харьковскому «Металлисту» было отказано в выдаче аттестата для участия в Чемпионате Украины 2016/2017 г.», - сказано на сайте.

Это решение означает, что харьковская футбольная команда после завершения текущего сезона может потерять место в высшем дивизионе чемпионата Украины. Однако еще не все потерянно. Руководство клуба может подать апелляцию на решение Федерации футбола Украины, для этого у него есть 10 дней. А окончательно судьба «Металлиста» должна решиться до 16 мая 2016 года.

Также сообщается, что ужгородская "Говерла" и луцкая "Волынь" вслед за харьковским "Металлистом" могут не получить от Федерации футбола Украины аттестаты для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.

Напомним, ранее сообщалось, что последние новости из стана «Металлиста» одна хуже другой. Не успел команду покинуть главный тренер Александр Севидов, как стало известно о том, что клуб покидают ведущие игроки. Пока известно о пятерых – Владимире Приемове, Алексее Полянском, Артеме Касьянове и Александре Ильющенкове.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...