Производство Украина-Россия: топ фильмов, снятых назло Порошенко

Производство Украина-Россия: топ фильмов, снятых назло Порошенко

Киев, 22 апреля.

На днях украинский президент Петр Порошенко во веки веков запретил украинцам смотреть российские фильмы, снятые после 2014 года.

Так вот, если опираться на данные портала Kinopoisk.ru, таких картин насчитывается 262. Самое интересное, что в этом списке есть фильмы, которые являются продуктом совместного, украинско-российского производства. Вот, горячая пятерка таких работ.

Сериал "Вечный отпуск". Проект начат в 2016 году. В сериале снимались украинские актёры, например, Илья Лыков из Одессы. Также украинцы были и среди членов съемочной бригады.

постер

Драма "Под электрическими облаками", 2015 год. В съемках этой картины также принимали участие актеры из Украины, например, Алексей Вертинский.

постер

Сериал "Красная королева", 2015 год. Премьера на Украине состоялась 5 октября. В сериале снялась известная советская и украинская актриса Ада Роговцева.

постер

Фильм "Битва за Севастополь", 2015 год. В картине снимались и российские, и украинские актеры. В России картину посмотрели 1 млн 950 тыс. человек. Сборы составили 8,7 миллиона долларов.

постер

Сериал "Влюбленные женщины", 2015 год. В проекте приняли участие украинские актеры Александр Кобзарь и Сергей Калантай. Музыку написал украинский актер и композитор Олесь Коровниченко.

постер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацсовет испугался Безрукова и закрыл еще три российских канала


1704

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...