Шарий об избиении депутата Волги: идиотизм укроСМИ вышел на новый уровень

Шарий об избиении депутата Волги: идиотизм укроСМИ вышел на новый уровень

Запорожье, 22 апреля.

Демократией и не пахнет, или Идиотизм украинских СМИ: избиение Василия Волги журналисты-патриоты назвали инцидентом, Анатолий Шарий от этой новости был в шоке.

Сегодня в Запорожье прямо среди белого дня произошло разбойное нападение националистов "Азова" и других радикальных сил на главу украинской партии «Союз левых сил» Василия Волгу. Причем массовое и, как мы видим, безнаказанное. Ведь те, кто принимал активное участие в избиении Волги, не просто не задержаны, они еще открыто рассказывают на украинских телеканалах, как они "умело и искусно" сумели остановить, по их словам, "российский шабаш".

Так, например, один из активных участников избиения Волги, глава организации силовиков "Азов" Максим Зайченко открыто заявил в эфире одного из главных украинских телеканалов, что политик заслужил такое отношение, а его парни, увидев Волгу сегодня, просто не смогли сдержать своих эмоций.

"Мои парни просто не сдержали эмоций". Как это мило...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий ликует, укроСМИ в истерике: правда о блокаде Донбасса раскрыта

Напомним, сегодня Волга приехал в Запорожье для того, чтобы дать пресс-конференцию на тему «Левая альтернатива – программа спасения Украины». Однако сделать это ему помешали местные националисты. И не просто помешали, а жестко избили самого Волгу и его однопартийцев. И напали "херои неньки" на политика сзади, прямо на глазах у правоохранительных органов.

Осторожно - нецензурная лексика. Видео 18+

[vsw id="[vsw id="bSS7JPjny-4#t=20" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"

Возмутился сегодняшним покушением на жизнь Волги со стороны националистов медиаэксперт Анатолий Шарий. Он в шоке также и от реакции украинских СМИ на избиение человека.

"Зачем нужны аргументы, если можно избить, и даже убить. Самое настоящее тоталитарное государство, демократией и не пахнет. Но что меня еще больше возмутило, это то, как отреагировали украинские СМИ на избиение Волги. Мало того, что они назвали нападение инцидентом, так у них еще силовики и преступники оказались активистами", - заявил Шарий.

Однако самое интересное, по мнению Шария, это то, что журналисты в эфирах, несмотря на то, что в Сети есть масса видеодоказательств, спрашивают у очевидцев преступления, а действительно ли Волга был избит.

"Упоротость 28 степени! Да вы больны!" - заключил медиаэксперт.

[vsw id="hSdhVB3hBUY&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее журналист Анатолий Шарий рассказал более точную версию доклада ПАСЕ. По его словам, он это сделал, чтобы раскрыть глаза обывателей на другую сторону вопросов.

Евгения Александрова


2495

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...