Украинский стартап Cardiolyse представит страну на международном конкурсе

Украинский стартап Cardiolyse представит страну на международном конкурсе

Киев, 22 апреля.

Украинская компания Cardiolyse, специализирующаяся в области технологий электронного здравоохранения, будет представлять нашу страну на международном конкурсе SVOD (Silicon Valley Open Doors). Одна из крупнейших стартап-конференций мира пройдет 25-26 мая в Маунтин-Вью (США).Такую информацию распространила Ассоциация международных инвесторов (UVCA).

21 апреля, при поддержке фонда WNISEF, прошел финал конкурса стартапов, организованный UVCA. После предварительного отбора и финального выступления победителем конкурса была выбрана компания Cardiolyse, которая специализируется на технологиях электронного здравоохранения. Приборы компании анализируют электросигналы человеческого сердца и обеспечивают заботу о сердце в любое время и в любом месте.

Этот стартап был основан в феврале 2015 года. Сегодня уже работают два офиса компании: в Киеве и Лондоне. Компания подписала контракты с University of Oxford, China Kadoori Biobank и многими спортивными командами.

"К сожалению, сегодня многие стартапы сталкиваются с проблемой финансирования не только на этапе разработок, но и участия в конференциях. Именно поэтому мы предоставляем шанс украинскому стартапу бесплатного выступления, после которого исторически, каждый 2-й проект получает финансирование", - рассказала исполнительный директор UVCA Ольга Афанасьева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ IT-новости: опасности Google, анонимность от Opera и проблемы Apple


538

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...