Разборки Верховной Рады: Медведчук подал в суд на Парубия

Разборки Верховной Рады: Медведчук подал в суд на Парубия

Киев, 1 августа.

Чиновники в Верховной Раде продолжают выяснять отношения. Андрей Парубий назвал Виктора Медведчука преступником, тот обиделся и подал в суд. В отместку секретарь СНБО собирается подать встречный иск с требование запретить  организацию "Украинский выбор", как антиукраинскую и преступную.

"Виктор Медведчук подал на меня в суд за то, что я назвал его преступником… Медведчук оценил свою "честь и достоинство" в 2 (две) гривны. Судебное заседание состоится 5 августа в 15:00 в кабинете № 17 на Крещатике, 42-А под председательством судьи Бортнической",- написал господин Парубий в социальных сетях.

"Разборки" начались 4 июля, когда во время брифинга Парубий обвинил Медведчука в "организации сепаратистских событий" на востоке Украины и назвал его преступником.

Как считает сам Виктор Медведчук, преступником его назвали совершенно незаслуженно, мол, у Парубия просто личная неприязнь и стойкая аллергия на всех, чье мнение отличается от его собственного.

И Андрей Парубий практически тут же подтвердил свои слова. Он сообщил, что собирает материалы, чтобы подать в суд иск с требованием запретить "преступную и антиукраинскую" организацию "Украинский выбор", лидером которой является Виктор Медведчук.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...