Бондаренко прокомментировала желание Деконаидзе уволить Киву

Бондаренко прокомментировала желание Деконаидзе уволить Киву

Киев, 22 апреля.

Журналист Ольга Бондаренко прокомментировала желание главы Нацполиции Хатии Деконаидзе уволить начальника департамента противодействия наркопреступности Илью Киву за высказывание об участниках АТО.

Напомним, главный борец с наркотиками заявил: «Сейчас этих АТОшников, которым заняться нечем, полно. А рука только к автомату и привыкла». Бондаренко на своей странице в Facebook отметила, что 80% преступлений были совершены или бывшими участниками батальонов, или бывшими участниками АТО, или членами каких-то радикальных организаций. Однако, по ее мнению, это не значит, что все участники АТО - преступники, но означает, что большинство преступников - АТОшники.

«Вместо того, чтобы Хатия Деканоидзе как глава полиции занималась борьбой с огромным количеством оружия в мирных городах, она считает лучшим решением замалчивать это. Вчера я смотрела, как во Львове не давали выступить группе «Неангелы». Группа молодых людей. Одного из них задержала полиция. Через две секунды набежала толпа и начала полицию бить. Парня отпустили. В Европе я просто знаю, если бы ты прикоснулся к полицейскому, ничего хорошего тебе бы не светило. К сожалению, полиция сейчас может защищать белочек и собачек, но не людей», - пишет Бондаренко.

К вышесказанному журналист добавила, что украинцы сейчас сталкиваются с тем, что огромное количество людей с оружием вернулись с войны. Однако Хатия Деконаидзе предпочитает это умалчивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Денег мало, нужна новая кровь: Деканоидзе взялась за международные трассы


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...