Марочко: Киев перебросил в Луганскую область крымско-татарских наемников

Марочко: Киев перебросил в Луганскую область крымско-татарских наемников

Луганск, 22 апреля.

Вооруженные силы Украины перебросили к линии соприкосновения с Луганской народной республикой в населенный пункт Болотенное Станично-Луганского района крымско-татарских наемников.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

"Украинские силовики продолжают усиливать свои оборонительные позиции националистическими батальонами и иностранными наемниками. По данным нашей разведки, в населенный пункт Болотенное прибыло подразделение, состоящее из крымских татар, которых разместили в палаточном городке недалеко от указанного населенного пункта", - проинформировал представитель республиканского оборонного ведомства.

Он также отметил, что сотрудники разведки ЛНР установили расположение запрещенного Минскими соглашениями вооружения ВСУ в лесополосе между населенным пунктом Старый Айдар и Лобачево. Отмечается, что выявлены три БМП, расположенные в капонирах, а также две гаубицы Д-30 и два танка Т-64.

Напомним, что ВСУ накануне возобновили обстрелы ЛНР после двухдневного затишья. Отмечается, что силовики увеличивают число нарушений в отношении жителей республики день ото дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журавко сообщил страшную новость - на Херсонщину перебросили 500 боевиков «Азова»


576

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...