От угроз к действию: "патриоты" залили кровью офис канала «Украина»

От угроз к действию: "патриоты" залили кровью офис канала «Украина»

Киев, 22 апреля.

Война так называемых украинских патриотов из социальных сетей и ведомств перешла в реальное наступление. Активисты еще раз обозначили, что против трансляции сериала "Не зарекайся".

Неизвестные молодые люди в балаклавах залили сегодня приемную телеканала "Украина" кровью. Об этом в соцсети сообщил один из активистов и, судя по всему, участников кровавого перформанса Максим Donotdrinkbeer.

"Только что активистами фронта борьбы против оккупации украинского эфира была залита кровью приемная телеканала "Украина" в знак протеста против трансляции сериала "Не зарекайся" - написал на своей странице в Facebook активист.

Также он рассказал, что охрана телеканала пыталась воспрепятствовать их действиям, но у них ничего не получилось. Также активист саркастично заметил, что ни один из работников офиса не пострадал.

офис украина

От угроз к действию: "патриоты" залили кровью офис канала «Украина»

"15 человек в балаклавах ворвались в здание и начали забрасывать офис пакетами с кровью (что за жидкость на самом деле пока неизвестно). Девушки, которые присутствовали в приемной, успели убежать", - поделились сотрудники телеканала с журналистами.

Позже руководство телеканала "Украина" обратилась к правоохранительным органам с просьбой расследовать факт угрозы жизни и профессиональной деятельности журналистам канала.

офис украина

"Мы также обращаемся к Президенту Украины как гаранту Конституции, прав и свобод граждан, с просьбой взять расследование этого инцидента под личный контроль", - говорится в заявлении пресс-службы канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Незалежна свобода слова - телеканал «Украина» закрывают за сериал об АТО


1174

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...