Ямы и колдобины: Райнин попросил деньги у Гройсмана на ремонт дорог

Ямы и колдобины: Райнин попросил деньги у Гройсмана на ремонт дорог

Харьков, 22 апреля.

Дороги Харьковской области находятся в плохом состоянии: в ХОГА сообщили, что количество ям на дорожном покрытии увеличилось в три раза. Глава Харьковской облгосадминитрации Игорь Райнин надеется получить от Кабмина 180 миллионов гривен на ремонт дорог в регионе. Председатель ХОГА обратился с письмом к премьер-министру Владимиру Гройсману. Райнин объяснил, что за зиму качество дорог в области сильно ухудшилось.

Райнин уточнил, что количество ям, по сравнению с прошлым годом, увеличилось в три раза. По мнению главы ХОГА, состояние дорог ухудшается из-за частого проезда военной техники и тяжелых автомобилей в направлении зоны проведения так называемой АТО.

Райнин написал, что понимает тяжелое положение в стране, но просит деньги на ремонт самых проблемных участков. По его мнению, хуже всего дела обстоят на следующих дорогах: трасса “Киев-Харьков-Должанский” на отрезке дороги от  Изюма до  Чугуева и от Изюма до границы с Донецкой областью, дорога от города Купянск до границы с Луганской областью, дорога Харьков-Охтырка, дорога Харьков-Волчанск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабмин выделил на ремонт дорог 6,5 млрд грн из госбюджета


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...