«Россия сегодня»: Украина получила самое слабое правительство за всю историю

«Россия сегодня»: Украина получила самое слабое правительство за всю историю

Москва, 22 апреля.

Россия не собирается отстраняться от братского народа Украины в условиях вероятности очередного еще более радикально-нацистского переворота в Киеве.

Такое заявление сделал руководитель МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. По его словам, Москва не бросит украинцев в тяжелые времена.

"Украина сейчас получила самое слабое правительство в своей истории, в этих условиях велик риск создания хаоса и потом прихода радикалов к власти. Они именно в этих условиях и создаются", — сообщил он в рамках пресс-конференции, приуроченной к запуску акции "Георгиевская ленточка", организованной на площадке "России сегодня".

Киселев отметил, что существует вероятность еще более радикального нацистского поворота для украинской стороны.

"Скорее даже его предвижу. Нам нужно понять, отслеживать это, и честно, справедливо к этому подходить и понимать, что для Украины сейчас очень тяжелые, трудные времена. И мы — одно целое, мы — один народ, мы никак не отстраняемся, у нас есть антинацистский настрой", — добавил гендиректор «России сегодня».

Он подчеркнул, что георгиевская лента является, в частности, символом антинацистской борьбы, а также символизирует честность и справедливость в подходе к этому явлению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постпред РФ при ОБСЕ - Смена власти в Киеве создает риски для Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...