Аваков об увольнении директора телеканала: Это путь к диктатуре решал

Аваков об увольнении директора телеканала: Это путь к диктатуре решал

Киев, 22 апреля.

Генерального директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласанию хотят уволить из-за размещенных критических программ.

Об этом на своей странице в Facebook пишет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Также он отметил, что против Аласании развернулась кампания атак.

Зураб Аласания

Зураб Аласания

«Не за глобальные «ошибки реформирования» - все приземленные – за всевозможные «схемы», «версии» и другие расследования, которые он допускает в эфире бывшего УТ-1. Стоит говорить правду, без жеманства замаскированных строчек какого-то пленума НСЖУ. Эдакий коллективный разум всемогущих сильных мира сего решил: до частных каналов не дотянемся, а уж этого «хлопнем», чтобы неповадно было», - пишет Аваков.

Глава МВД добавил, что не нравятся ему «схемы», «темы» и «бебемы». По мнению Авакова, все это является субъективной оценкой журналистики. Увольнение человека за острые и точные темы равноценно увольнению за критику власти и возвращение в прошлое.

«Невзирая на то количество яда, что вылито этими программами и на меня лично – так поступать нельзя, аморально и это путь к диктатуре номенклатурных решал!» - пишет глава МВД.

Аваков считает, что если уволить менеджера телеканала за критику власти, то Украина никогда не обновится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Верные «соколы» Авакова: как новые копы людей убивают


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...