Актер Панин разбился в ДТП в горах Сочи

Актер Панин разбился в ДТП в горах Сочи

Москва, 22 апреля.

Российский актер и известный дебошир Алексей Панин, возвращаясь с гастрольного тура, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщают российские СМИ, автокатастрофа произошла на серпантинной трассе в городе Сочи. Известно, что за рулем авто находился другой мужчина. Выяснилось, что водитель не справился с управлением, и автомобиль сорвался в кювет. К счастью, все кто был на момент аварии в салоне автомобиля, остались живы. Однако самому актеру повезло все же меньше.

"После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по сыпучке с обочины. Я ехал впереди, остальных артистов везли в другой машине. Я неудачно ударился лицом. Слава богу, никто кроме меня не пострадал", — рассказал "Лайф.ру" Алексей Панин.

панин

После этого 38-летний актер незамедлительно обратился за медицинской помощью. В итоге, медики диагностировали у него перелом скуловой кости. В данный момент Панин готовится к операции в Московском центре челюстно-лицевой хирургии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарный певец Prince скончался на 57-м году жизни


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...